воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Ловись, рыбка!..

Совсем не оставалось времени на открытки в последнее время, но обрадовавшись двум лишним выходным, справившись со всеми домашними делами я с предвкушением создания нового чуда в виде теплой открыточки, поняла что в голову ну совсем ничего не приходит..
Но тем не менее осталось еще неопубликованной моя относительно "свежая" открытка, уже подаренная рыбаку-любителю.На открытку пристроила рыбок-пуговичек, кусочек мешковины, имитирующий сеть, состарила карту, распечатанную на почтовой бумаге,поплавок из зубочистки и цветного картона
Закапризничал блог: не дает зайти и тем более оставлять комментарии, сменились фото, просто не знаю что с этим делать!

и рыбка поближе:

3 комментария:

  1. Классные рыбочки! Радостные такие. И открытка в целом очень симпатичная. Меня только дерюжка беспокоит - не отвалится?

    ОтветитьУдалить
  2. Не беспокойся, не отвалится! Клеила на термоклей (с пистолетом), а так как я пистолетом клею почти профессионально, то я уверена в результате!

    ОтветитьУдалить
  3. К заплыву готова открытка). Очаровашка, и рыбки, и поплавок, и волны создают такое умиротворенное настроение. Надеюсь 2 выходных принесли плоды твоего творчества и скоро ты покажешь работы во всей своей красе!

    ОтветитьУдалить