вторник, 29 декабря 2009 г.

Новогодняя коллекция.

Я получила замечательную салфеточку по обмену, и именно из нее сделала последующие три открытки.Творила два вечера, быстро, и к сожалению открытки не дождались дневного света, поэтому прошу прощения за качество фото.
Первая и вторая, простенькие в исполнении, тем не менее получились симпатичными.А третья,показалась мне не очень удачной -делала ее по скетчу, но только потом поняла что неверно подобрала "фоновые" бумажки.Попыталась "отбить" неудачное расположение бумаги зелеными полубусинами по краям.
Активно использовала штампы, недавно полученные по почте от Скрапмании.
Клеточка- упаковочная бумага.За нее спасибо фиалковой рукодельнице Эле и Анешке (девочки, как вставлять ссылки?).


Мишка и елочка покорили меня. По детски милые и наивные, словно говорят о том, , что чудеса есть в нашей жизни. Обнаружила я их на упаковочной бумаге в магазине и не смогла не взять их с собой. Они уже вручены, и надеюсь, дарят свое очаровние и новогоднее настроение своим владельцам.
Надпись для мелкой и нежной елочки крупновата-это и есть издержки торопливой работы, когда нет времени все продумывать.

6 комментариев:

  1. Если бы ты не написала, что здесь есть декупаж, то я бы не догадалась. Салфетки попали в те самые золотые руки, которые сделают их только краше. И зря ты на третью наговариваешь, мне понравилась). А две последние тоже порадовали, особенно незамысловатостью материалов. А то гоняешься тут неизвестно за чем, а вся красота ведь рядом лежит... Отличные работы, молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Елочка и мишутка - просто блеск!!! а бумажку клетчатую ты просто супер как использовала) и штампики - оч хороши!)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, елочку забрали сразу. Первую. Спасибо тебе за клеточку, просто обожаю этот мотив.))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные открытки!

    ОтветитьУдалить