пятница, 18 декабря 2009 г.

Красное и черное


"Хочу такие же кеды!Только один черный а другой красный"- неожиданно сама именинница заказала себе открытку.
Желание иметь разноцветные кеды Юлькин объяснила тем, что она неформал, а они именно так и ходят. После заявления подруги я старательно высматривала неформалов в метро в разноцветных кедах(не увидела ни одного), также побродила в Интернете(не нашла подобную пару).В результате - сделала так, как хотелось Юлькину: левый-красный, правый -черный.
Фон черно-белый: декупаж, кеды вырезаны из бархатной бумаги.Носики конечно из гофрокартона. Меня до сих пор смущает красный бант, моментами хочется его сменить, но решила оставить все как есть. Надпись-штамп, покрывала серебристым маркером.Конечно использовала люверсы, вдела ленточки...

6 комментариев:

  1. оооо, бант просто суперский, как вы его завязывали?

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! бант не завязывала, сшила.и просто перетянула лентой. закрепила нитками.Мой МК как сшить бантик на сайте www.klm-prestige.ru.МК так и называется- "бантик".
    Если вы по поводу пышности- то секрет прост: лента широкая, 4 см, и использованы две ленты.

    ОтветитьУдалить
  3. Идея очень отличная и красно-чёрное просто шикарно!

    ОтветитьУдалить
  4. Ура, наконец-то мой интернет даёт мне возможность написать комментарий).
    Аля, кеды суперские!!! Палитра потрясная, обожаю такие черно-бело-красные сочетания. Про бант ужо прочитала, спасиб). И вообще, поздравляю с блогом, наконец-то!!!
    И спасиб за шаблон обуви.

    ОтветитьУдалить
  5. Натусик, спасибо! Приятно принимать поздравления!Значит не зря делала МК и отрисовывала шаблон))). Пусть все идет в наше рукотворое дело!

    ОтветитьУдалить